https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

В областном центре ДТП стало причиной ссоры между двумя компаниями

28 августа 2013 г. 21:29
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Лишь своевременное вмешательство сотрудников ОМОНа и СОБРа позволило пресечь массовую драку. Трагедия произошла накануне ночью в районе Затона. По предварительной информации, не справившись с управлением, водитель мотоцикла "Ямаха" врезался в бордюр. Удар был такой силы, что от полученных травм мужчина сразу умер. Недалеко от места происшествия День города отмечали знакомые погибшего мотоциклиста. Они решили, что в произошедшем виновата компания, которая также выпивала недалеко. Возникла потасовка. Чтобы ее остановить, инспекторам ГИБДД пришлось запросить подмогу ОМОНа и СОБРа. Как после выяснилось, погибший не имел водительских прав на управление мотоциклом и более 40 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения.

- Всего принимало участие 18 человек. Все они доставлялись в отдел полиции. С ними проведена работа, и наиболее активные участники и зачинщики этой потасовки привлечены за мелкое хулиганство. На срок до 15 суток административного ареста, - говорит заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области Александр Попов.