https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Задержан еще один сбежавший из марковской колонии заключенный

28 августа 2013 г. 21:26
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
О том, что 28-летний Александр Рыбаков находится в Улан-Удэ, накануне полицейским сообщил местный житель. Туда немедленно выехали сотрудники ГУФСИН по Иркутской области и Бурятии. При задержании сопротивления мужчина не оказал. Напомним, Рыбаков в компании еще троих осужденных 18 мая сбежал из колонии № 19 в поселке Маркова. За побег задержанному к его сроку добавят еще 5 лет лишения свободы. Также сейчас устанавливается, совершал ли Рыбаков за время побега какие-либо преступления. Из четверых беглецов пока найдены только двое.

- При личном досмотре у осужденного была обнаружена сумка. С заряженным револьвером, патроны к нему, а также нож кустарного производства. В настоящее время осужденный Рыбаков этапируется в Иркутскую область в один из следственных изоляторов, - говорит начальник пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области Ольга Хинданова.